+7(495) 517-33-71
пн.–пт. с 9:00 до 18:00
Продажа, монтаж и обслуживание
промышленных и домашних климатических систем

04.09.2020 – Стильные и эргономичные – это новые камины Royal Flame из серии Astra и Crystal

Crystal – это электрические камины, дизайн которых стильный и лаконичный. Диагональ очагов от 36 до 72 дюймов. Всего в линейке 5 размеров на выбор. Модель отличается от предыдущей серии подсветкой, цветовую гамму которой выбирает пользователь на свой вкус. 

В очагах Astra и Crystal внедрен регулируемый обогрев, интенсивность которого пользователь выставляет самостоятельно. Также имеются дополнительные функции – защита от перегрева, таймер включения/выключения, предохранитель отсекающего типа.
Astra – это электрические камины встраиваемого типа, работающий на три стороны. Представлена модель в четырех размерах - 72, 60, 50 и 36 дюймов. 

Благодаря эргономичному, стильному дизайну очаги Astra легко вписать в любой интерьер и сделать камин его центром. Топливо в камине декоративного типа – это кристаллы огненных искр и тлеющие поленья. Яркость цвета и интенсивность пламени регулируются отдельно. 

Электрокамины легко интегрировать в любой современный интерьер. Реалистичные муляжи топлива придают моделям полное сходство с газовыми очагами. При этом внешний вид камина легко изменить, если убрать стеклянную панель и достать муляж топлива или отрегулировать интенсивность огня и/или его цвет. 

В комплекте с электрокаминами идет пульт дистанционного управления. Дополнительно на фронтальной части очага располагается сенсорная панель управления, с помощью которой также осуществляется регулировка.