+7(495) 517-33-71
пн.–пт. с 9:00 до 18:00
Продажа, монтаж и обслуживание
промышленных и домашних климатических систем

06.06.2020 – Производство полипропиленовых труб LD

Компания из Челябинска, занимающаяся производством трубопроводных каркасных конструкций ГК LD начали изготавливать полипропиленовые трубы.

Компания из Челябинска, специализирующаяся на выпуске трубопроводной арматуры, запустила производство труб из полипропилена формата LD FORS. Поставки данных труб осуществляется в двух формах – в виде 4-метровых хлыстов или же в форме бухт, начальная длина которых 20 м, а предельно допустимая – 200 м. Это дает возможность не использовать фитинги при монтировании протяженных участков и экономить на соединениях. Это позволит упростить процесс и сэкономить до 7 %. 

Одним из главных плюсов труб LD FORS является их многофункциональность. Они отлично подойдут не только для конструкций систем горячего и холодного водоснабжения и теплоснабжения, но и для монтирования системы «теплый пол». Конструкция труб, представляет собой алюминий, герметично соединенный при помощи ультразвука и не пропускающий кислород. 

Также трубы LD FORS имеют беспрецедентно низкий показатель температурного удлинения, чем полипропилен без армирования или же с армированием. Соединимость с фитингами из металлопластика и из полипропилена значительно облегчает установку конструкций. 
Максимальной прочности и безопасности использования получилось добиться с помощью укрепления слоем алюминия, который скреплен с помощью ультразвука и адгезива с полипропиленом.