+7(495) 517-33-71
пн.–пт. с 9:00 до 18:00
Продажа, монтаж и обслуживание
промышленных и домашних климатических систем

07.11.2014 – Очиститель воздуха от DAIKIN

Марка DAIKIN презентовала новую модель очистителя воздуха Clear Force Z MCZ70R-W Streamer. Прибор снабжен расширенным функционалом, и может увлажнять, осушать воздух, собирать пыль, ликвидировать плохие запахи.

Для удовлетворения потребительских требований в области круглогодичного поддержания нормальной влажности, устройство снабжено опцией Humidity Select. За счет функции прибор автоматически подбирает режим осушения либо увлажнения, благодаря чему в помещении всегда поддерживается требуемый уровень влажности.Пользователь может выбирать любой из трех показателей влажности с учетом нужного микроклимата. Кроме этого, марка позаботилась о том, чтобы расширить спектр потребительских требований относительно влажности, поэтому очиститель новой модели можно применять для исключения образования конденсата в помещениях, а также в местах, где хранятся музыкальные инструменты или проводятся концерты.

Полностью автоматический, простой режим управления обеспечивает установку нужного уровня влажности в комнате, согласно показателям температуры. Прибор снабжен кнопкой на лицевой панели, которая активирует автоматический режим функционирования прибора одним нажатием.

Очиститель новой модели функционирует на новейших воздухоочистных технологиях, таких как электрическая система улавливания пыли, стриммерная технология DAIKIN, первая в данной отрасли технология автоматического подбора увлажнения либо осушения для создания нормальной влажности.

Использование компрессора в тепловом насосе обеспечивает экономичное потребление энергии и хорошую мощность при осушении воздуха. Предельный объем осушения составляет 9 л за день. Благодаря устройству стриммерного заряда, фильтра, ликвидирующего бактерии, обеспечивается чистое осушение.

Очиститель снабжен двумя емкостями, одна из которых предназначена для увлажнения и изолирована от второй, нужной для сбора влаги, выделенной из атмосферы помещения при работе на режиме осушения. Прибор имеет эффективно работающую электрическую систему улавливания пыли, которая собирает витающую в воздухе пыльцу, бытовую грязь, и задерживающую частички на фильтре посредством электрического разряда.

Очиститель новой модели поддерживает хорошие пылеулавливающие характеристики на протяжении 10 лет, обеспечивает улавливание 99% загрязнений, размером 0,1-2,5m с объемом воздуха 7м³ в минуту. Прибор отличается повышенной эффективностью в задержании на фильтре частиц PM2.5. Очиститель, как и предыдущая модель, имеет двойную систему очищения, в которой стриммерное устройство обеспечивает разложение, удаление вредных веществ, а плазменные активные ионы ликвидируют плохие запахи, впитывающиеся в материю. Функция работает и при осушении, и при увлажнении.