+7(926) 527-13-73
пн.–пт. с 9:00 до 18:00
Продажа, монтаж и обслуживание
промышленных и домашних климатических систем

09.03.2021 – Новый инновационный очиститель LG

PuriCare – это ультрасовременный, не знающий аналогов очиститель воздуха в виде маски, разработанный компанией LG. Благодаря инновационной разработке, обладатель конструкции может долгое время дышать чистым и безопасным для здоровья воздухом. 

Технология очистителя не знает аналогов, она позволяет владельцу устройства вести привычный образ жизни максимально комфортно. Во многом это стало возможно благодаря минимальной массе механизма в 127 граммов и ориентировке на принципе дыхания человека. В маску встроены вентилятор и датчик, которые синхронизируются с ритмом дыхания человека. 

Устройство имеет многоразовый характер, так как снабжен аккумулятором, поддерживающим работу очистителя до 8 часов без перерыва. Зарядка стандартная – через кабель USB C-type. В разряженном состоянии очиститель также эффективен и продолжает очищать воздух, поступающий в легкие. 

Для очистки воздуха используется несколько типов встроенных фильтров. Это HEPA-фильтр, удаляющий практически 100 % микробов, пыли и аллергенов и одноразовые фильтры, которые подлежат каждодневной замене. 
Комплектация очистителя следующая – непосредственно устройство LG PuriCare, 2 основных фильтра (HEPA) и 30 одноразовых. Отдельно продаются все комплектующие очистители, которые нуждаются в замене в процессе эксплуатации. 

Дополнительно к устройству предлагается к покупке чехол, позволяющий хранить и очищать импровизированную маску. Процесс очищения основан на УФ-излучении, которое убивает практически все известные микробы и вирусы. Для этого достаточно поместить PuriCare в чехол на 0,5 часа. Скачав приложение ThinQ вы сможете следить за состоянием устройства от уровня зарядки до степени загрязнения. Также с помощью приложения вы узнаете, когда придет время менять фильтры.