+7(495) 517-33-71
пн.–пт. с 9:00 до 18:00
Продажа, монтаж и обслуживание
промышленных и домашних климатических систем

09.10.2020 – Газовый котёл Baxi Luna Duo-tec E

Котлы Luna Duo-tec E представлены большим ассортиментом моделей, мощностью от 11 до 41 кВт. Это предоставляет возможность пользователям подбирать нужный котел в зависимости от назначения помещения и уровня его обогрева. Разработчики предлагают следующие устройства:
•    3 устройства одноконтурного типа с производительностью 12, 24 и 28 кВт готовые для подключения к бойлеру.
•    4 устройства двухконтурного типа
•    1 устройство наибольшей мощности в 40 кВт, которое способно нагревать 23 л. за 60 секунд.
Конденсационное устройство имеет возможность получать энергию из пара, образующегося после сгорания продуктов. КПД котлов данной серии и линейки Baxi Duo-tec, гораздо выше, чем у традиционных устройств и доходит до 108 процентов. 

Теплообменник первичного и вторичного типа у двухконтурных котлов сделан из нержавейки AISI 316L, как и горелка, мгновенного смешивания кислорода и газа. 

Серия устройств имеет также жидкокристаллический дисплей панели управления, с приятной для глаз подсветкой белого цвета. Все автоматические устройства оснащены функцией самостоятельной подстройки и адаптации под погодные условия. Также есть возможность подключения комнатного термостата. Поддерживается многоконтурный контроль автоматикой над обогревом помещений и горячим водоснабжением. Есть возможность обогрева комнат с разными температурными зонами, диапазон которых от 25 до 28 градусов. 

У данных котлов горелка обладает долговечностью и повышенной износостойкостью. Дополнительно стоит отметить ее экологичность - выбросы углекислого газа и азота понижены в разы. При этом способность горелки постоянно модулировать интенсивность пламени (диапазон 1 к 7) позволяет варьировать производительную мощность всего устройства и экономить топливо.

Функция адаптивного контроля экономит ваше время и силы на ручную установку параметров. Устройство самостоятельно подстраивается под особенности топлива.

Расширительный бак в котлах Luna Duo-tec E встроенного типа, как и модуляционный контурный насос, который самостоятельно подстраивается под особенности отопительной системы. Также разработчики серии не забыли и о безопасности устройств. Это функции контроля интенсивности пламени, термостат, защищающий теплообменник от перегревания, манометр, следящий за нормальным уровнем давления в системе, клапан, дымоулавливающий датчик.